|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LAVECCHIA, A.; MÉNDEZ, R. |
Afiliación : |
ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Secado, parte I: Secado a distintas temperaturas en momentos de retiros de agua y cosecha. |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1997-1998. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
cap. 13, p. 1-14 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 171) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; SECADO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11825/1/SAD-171Cap13p1-14.pdf
|
Marc : |
LEADER 00636naa a2200181 a 4500 001 1021078 005 2018-11-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAVECCHIA, A. 245 $aSecado, parte I$bSecado a distintas temperaturas en momentos de retiros de agua y cosecha. 260 $c1998 300 $acap. 13, p. 1-14 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 171) 650 $aARROZ 650 $aSECADO 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aMÉNDEZ, R. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1997-1998. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
06/06/2023 |
Actualizado : |
10/07/2023 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; MARTINEZ, Y.; MEZQUITA, L.; LEIVAS, R. |
Afiliación : |
AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA YOVANA MARTINEZ IRULEGUY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUISINA MEZQUITA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROCÍO LEIVAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Escala de condición corporal en ovinos - CC. [cartilla]. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2023. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 102) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
¿Qué es CC? -- ¿Cuándo se recomienda utilizar la CC? -- Ventajas del uso de la CC en ovejas en sistemas ganaderos según Montossi et al. 1998. -- |
Palabras claves : |
APÓFISIS. |
Thesagro : |
CONDICION CORPORAL; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17282/1/Cartilla-INIA-102-2023.pdf
|
Marc : |
LEADER 00708nam a2200217 a 4500 001 1064180 005 2023-07-10 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEROS, A. 245 $aEscala de condición corporal en ovinos - CC. [cartilla].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2023 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 102) 520 $a¿Qué es CC? -- ¿Cuándo se recomienda utilizar la CC? -- Ventajas del uso de la CC en ovejas en sistemas ganaderos según Montossi et al. 1998. -- 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aOVINOS 653 $aAPÓFISIS 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aMARTINEZ, Y. 700 1 $aMEZQUITA, L. 700 1 $aLEIVAS, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|